Aviso de Privacidad

 

 

“Fondo de Conservación El Triunfo A.C
Tel: 01 961 1251122
San Cristobal No. 8 Residencial La Hacienda C.P 29030
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México”

“Política de Privacidad y anejo de datos personales” 

 

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:
Fondo de Conservación El Triunfo Asociacion Civil la cual opera bajo el nombre comercial Fondo de Conservación El Triunfo A.C., con domicilio en Calle San Cristóbal Núm. 8 en el Fraccionamiento Residencial La hacienda con código postal 29030 en la ciudad de Tuxtla Gutierrez, es responsable del tratamiento, uso que se le dé a los mismos y de la protección de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Esta información se utiliza para fines de afiliación, facturación, comunicación de actividades, celebración de contratos y convenios, identificación de oportunidades de negocio y difusión de beneficios, y pueden ser utilizadas para informes estadísticos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Razón social o nombre completo.
  • Lugar y fecha de nacimiento.
  • CURP.
  • RFC.
  • Domicilio fiscal.
  • Número Telefónico.
  • Correo electrónico.
  • Datos de constitución de la asociación.
  • Datos del representante legal de la asociación.
  • Objeto social de la asociación.
  • Datos bancarios.

 
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre completo
  • Genero
  • Domicilio fiscal
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento

 

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ello es necesario que presente su petición mediante correo electrónico dirigido al Encargado del tratamiento de datos personales

Lourdes Elena Barrera Gomez.

Calle San Cristóbal Núm. 8 en el Fraccionamiento Residencial La hacienda con código postal 29030 en la ciudad de Tuxtla Gutierrez.

Tel. 52 (01) (961)12 5 11 22

lbarrera@fondoeltriunfo.org

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación del formato de solicitud para ejercer Derechos ARCO el cual deberá llenar imprimir, firmar, escanear y anexar como archivo anexo a dicho correo electrónico.
En dicha solicitud deberá indicar claramente si desea:

  • Acceder a los datos personales  que hemos recabado

 

  • Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente
  • Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos.

 

  • Revocar el consentimiento que nos haya otorgado

Tendremos un plazo máximo de 8 días naturales para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizo su solicitud.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncio visible en nuestra oficina o ii) en nuestra página de Internet  www.fondoeltriunfo.org